Ваш город:
Вы из города ?
Выберите другой город
Напишите название вашего города: Отменить
Заказать звонок
Каталог товаров

Intel начнут выпускать игровые видеокарты

Категории

Эксперты раскрыли информацию о ценах на первые видеокарты Intel, предназначенные для игровых компьютеров. Кроме того, есть информация о примерной дате начала продаж, а также их предполагаемой мощности по сравнению с аналогичными решениями, но от NVIDIA.

Серия игровых видеокарт Intel будет включать три модели. Самым мощным из них станет Intel Arc A750, представляющий собой достойную альтернативу NVIDIA GeForce RTX 3060, рекомендованная розничная цена которой составляет 350 долларов. Самый сбалансированный из тройки, A580 будет соответствовать мощности RTX 3050 и будет стоить 280 долларов. Ну а самая бюджетная линейка, A380, станет альтернативой GTX 1650 — она будет стоить всего около 150 долларов.4

Представители компании Intel пока не назвали ни даты выхода новинок, ни их официальную стоимость. Ожидается, что модели Arc A750 и A580 поступят в продажу в магазинах с конца мая, а бюджетный A380 поступит в продажу в июле этого года. Не исключено, что, как и видеокарты NVIDIA, новинки Intel поступят в официальную розницу с «щедрой» наценкой от розничных продавцов в дополнение к рекомендованной розничной цене.

( 22 )
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
Рассрочка и кредит. Оплата частями
Рассрочка и кредит. Оплата частями
Трейд-ин. Меняем старое на новое
Трейд-ин. Меняем старое на новое
Собственный сервисный центр
Собственный сервисный центр
Большой выбор способов доставки
Большой выбор способов доставки
Смотреть все