Ваш город:
Вы из города ?
Выберите другой город
Напишите название вашего города: Отменить
Заказать звонок
Каталог товаров

Отличие iPhone в разных странах.

Категории

Техника одна, но страны, где продаются смартфоны тоже и разные, как и их законы.

В России, как и во многих других странах функционал и комплект к iPhone стандартный - iPhone в коробке только с кабелем в комплекте и поддерживающий 1 sim. Но есть три страны где функционал и комплектующие отличаются.

Купив телефон в Японии Вы не сможете выключить звук затвора камеры не при каких условиях. Так как Японцы любители фотографировать, то, что категорически запрещено и смущает многих, поэтому все телефоны выпускающиеся для данной страны не имеют возможность отключить звук камеры, чтобы вычислить злоумышленника.

iPhone с 2sim производят только для Гонконга. Так как население Китая, а особенно столицы, очень трудолюбивые и так же стараются не смешивать работу и личную жизнь, для них выпуск iPhone производится исключительно с двумя слотами для Sim.

Для Франции в комплекте есть проводные наушники. Купив телефон для Французского рынка, Вы приятно удивитесь наличием в комплекте проводных наушников. Apple заставляет включать наушники EarPods в комплект поставки iPhone 13 во Франции юридическое требование, связанное с радиочастотной энергией, которое делает наушники необходимым предметом и должны быть включены в коробку со смартфонами.

( 19 )
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
Рассрочка и кредит. Оплата частями
Рассрочка и кредит. Оплата частями
Трейд-ин. Меняем старое на новое
Трейд-ин. Меняем старое на новое
Собственный сервисный центр
Собственный сервисный центр
Большой выбор способов доставки
Большой выбор способов доставки
Смотреть все