Отзывы о магазине

Вы можете оценить качество нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе.

Марина 06.07.2019 , 21:23
Лучшая цена по Севастополю. Удобный адрес магазина, приветливый и вежливый коллектив! Брала зубную щётку в марте, ещё работает
Недостатки: отсутствуют
0
Администратор 07.07.2019 , 13:28
Марина , спасибо за постоянные покупки у нас!
Артем 02.06.2019 , 15:24
Проконсультировали и помогли с выбором. Рекомендую всем своим друзьям. Успехов, роста вам. Оставайтесь всегда честными и такими же приветливыми!
0
Администратор 04.06.2019 , 11:52
Артем, спасибо! Нам важно ваше мнение!
Иван 27.05.2019 , 13:55
Прекрасное качество товара. Обслуживание на уровне. Уже 2 товара купил и не пожалел. Спасибо огромное за, очень доволент. Буду покупать ещё не раз.
Преимущества: Доступные цены, доставка в любую точку города, примерное обслуживание
0
Администратор 28.05.2019 , 14:03
Иван, благодарим за отзыв! Нам важно, что бы вы были довольны!
Евгений 12.05.2019 , 19:48
Магазин отличный, все доступно объяснили, показали, проконсультировали, радует, что есть курьерская доставка - телефон привезли прямо к дому! В общем, ребята, всем советую!
Преимущества: Быстро, доступно отвечают на интересующие вопросы, качественный товар
Недостатки: Нет
0
Администратор 15.05.2019 , 12:14
Евгений , благодарим за отзыв.
Ольга 07.03.2019 , 22:35
Замечательный магазин,сервис порадовал. Срочно нужно было защитное стекло , а цены везде совсем не радовали, в отличии от device.92. Доставили буквально в течение часа , + качественная установили! Теперь за всеми девайсами только к Вам !
0
Администратор 08.03.2019 , 07:51
Ольга, спасибо за отзыв. Стараемся для вас)
Николай 07.03.2019 , 14:30
Парни работают молниеносно, заказ получил в тот же день. Ответили на каждый интересующий меня вопрос, ну и цены конечно действительно народные.
0
Администратор 07.03.2019 , 15:35
Николай, благодарим за отзыв. Приятного пользования)
Сергей Мурований 23.04.2018 , 15:01
Магазин супер всё очень быстро и чётко доставка при наличии в тот же день продавцы общительные.Огромное вам спасибо за оперативность в покупке Xaiomi Redmi NOTE 5 PRO очень понравился 5+ спасибо за подарок защитное стекло мелочь а приятно
0
Администратор 03.03.2019 , 15:04
Сергей Мурований, мы рады слышать что вам все понравилось! И будем стараться радовать вас далее.
Ольга Коломиец 27.04.2018 , 15:00
Пару дней назад приобрела Xiaomi Redmi 5 plus по причине, что разбился экран у Xiaomi 5C и он был неудобен в использовании. Новым смартфоном очень довольна!Утром обратилась с просьбой подобрать новый телефон. Вечером я была уже с новый телефоном, который мне доставили. Дополнительно были предложены и аксессуары. Преимущества данного сервиса: оперативность, профессиональная техническая поддержка. Рекомендую!!!
0
Администратор 03.03.2019 , 15:04
Ольга Коломиец, спасибо вам за такой мощный отзыв! Рады стараться и быть быстрее всех!)
Зарема Акимова 23.03.2018 , 14:58
Отличный интернет-магазин! Покупала телефон и аксессуары к нему.Всё доставили вовремя и качество отличное! Цены приятно удивляют и безусловно радуют. Рекомендую всем.
0
Администратор 03.03.2019 , 15:03
Зарема Акимова, мы стараемся для каждого клиента, спасибо вам за столь яркий отзыв.
Написать отзыв
22 + ? = 30
Интернет-магазин смартфонов | Device92.com Вверх
Сравнение Сравнение 0
Избранное Избранное 0
0 Корзина
Корзина Пусто
Корзина (0) 0