Отзывы о магазине

Вы можете оценить качество нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе.

Виктория 01.09.2020 , 21:58
Идеальный сервис! Очень порадовали приятной ценой и оперативной доставкой до двери. Товар качественный, все на уровне. Рекомендую
Преимущества: Оперативно
Недостатки: Не выявлено
0
Александр Желтобородов 25.08.2020 , 12:56
Хороший магазин. Низкие цены! Приятно удивило отсутствие дополнительные навязываемых услуг, и наличие стандартного зарядки в коробке, как правило их достают.
Недостатки: Нет
0
Александр 02.06.2020 , 16:06
Хороший магазин с хорошим ассортиментом товара.
Преимущества: Хорошая техническая поддержка, которая оперативно отвечала на мои вопросы по заказу.


Оперативная доставка.

Хорошие цены на технику Apple, дешевле врятли что-то найдешь.
Недостатки: Меня на этапе заказа смутило то, что вы не ведете свои соц.сети, при попытке перейти в паблик ВК из футера сайта я попадал на несуществующую страницу, а когда меня оператор попросил перевести 1к предоплаты (заказ был довольно крупным), я был готов посчитать сайт обманом, перевел чисто из-за того что вы размещены на Яндекс. Маркете
0
Менеджер Device92 02.06.2020 , 16:18
Александр , спасибо за доверие! Рады, что Вам все понравилось. Ошибка перехода исправлена!
Эльмаз 06.05.2020 , 19:35
Интернет-магазин замечательный.
Приобрела Air Pods 2 качество хорошое, быстрая доставка!


0
Сергей 25.04.2020 , 09:55
Отличный магазин с отличными ценами!
и доставка на высоте!
молодцы ребят, продолжайте в том же духе!!
0
Менеджер Device92 25.04.2020 , 18:23
Сергей, спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
Елизавета 20.04.2020 , 11:13
Огромное спасибо сотрудникам магазина!
Ребята компетентные,внимательные и доброжелательные!
Все объяснили,показали и помогли даже с самыми глупыми вопросами)
Преимущества: -Отличный сервис
-Быстрая доставка
-Удобный сайт
0
Менеджер Device92 20.04.2020 , 19:33
Елизавета, благодарим за отзыв! Мы ценим ваше мнение.
Алексей 25.12.2019 , 12:52
Не в первый раз в данном магазине приобретаю гаджеты. Цены ниже, чем у конкурентов по Севастополю, да и по Крыму. Приветливый и компетентный персонал. При возникновении проблем с подключением часов к телефону, помогли разобраться и устранили проблему(курьеру, приехавшему на дом, огромное спасибо за помощь)!
Преимущества: Скорость обработки заказов, доставка, цены!
Недостатки: нет
0
Менеджер Device92 25.12.2019 , 13:11
Алексей , спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Женя 26.11.2019 , 09:33
Купил Айфон 11 очень крутой смартфон все работает просто огонь
Преимущества: Все круто
0
Менеджер Device92 26.11.2019 , 17:20
Евгений, спасибо за крутой отзыв!
Рамиль 19.11.2019 , 14:16
Сегодня купил Xiaomi mi 9t pro 64 синий, телефоном очень доволен, особенно привлекает дисплей без всяких вырезов. По магазину хочу сказать, что грамотные продавцы, изначально собирался покупать iphone 7+, но сомневался. В итоге очень доволен, ставлю твердую 4!
Преимущества: Грамотные продавцы, отдельно спасибо Александру!
Недостатки: все же интернет-магазин, весь модельный ряд не пощупаешь
0
Менеджер Device92 19.11.2019 , 23:52
Рамиль, благодарим за отзыв! Все ваши пожелания учтем.
Марина 06.07.2019 , 21:23
Лучшая цена по Севастополю. Удобный адрес магазина, приветливый и вежливый коллектив! Брала зубную щётку в марте, ещё работает
Недостатки: отсутствуют
0
Администратор 07.07.2019 , 13:28
Марина , спасибо за постоянные покупки у нас!
Артем 02.06.2019 , 15:24
Проконсультировали и помогли с выбором. Рекомендую всем своим друзьям. Успехов, роста вам. Оставайтесь всегда честными и такими же приветливыми!
0
Администратор 04.06.2019 , 11:52
Артем, спасибо! Нам важно ваше мнение!
Иван 27.05.2019 , 13:55
Прекрасное качество товара. Обслуживание на уровне. Уже 2 товара купил и не пожалел. Спасибо огромное за, очень доволент. Буду покупать ещё не раз.
Преимущества: Доступные цены, доставка в любую точку города, примерное обслуживание
0
Администратор 28.05.2019 , 14:03
Иван, благодарим за отзыв! Нам важно, что бы вы были довольны!
Евгений 12.05.2019 , 19:48
Магазин отличный, все доступно объяснили, показали, проконсультировали, радует, что есть курьерская доставка - телефон привезли прямо к дому! В общем, ребята, всем советую!
Преимущества: Быстро, доступно отвечают на интересующие вопросы, качественный товар
Недостатки: Нет
0
Администратор 15.05.2019 , 12:14
Евгений , благодарим за отзыв.
Ольга 07.03.2019 , 22:35
Замечательный магазин,сервис порадовал. Срочно нужно было защитное стекло , а цены везде совсем не радовали, в отличии от device.92. Доставили буквально в течение часа , + качественная установили! Теперь за всеми девайсами только к Вам !
0
Администратор 08.03.2019 , 07:51
Ольга, спасибо за отзыв. Стараемся для вас)
Николай 07.03.2019 , 14:30
Парни работают молниеносно, заказ получил в тот же день. Ответили на каждый интересующий меня вопрос, ну и цены конечно действительно народные.
0
Администратор 07.03.2019 , 15:35
Николай, благодарим за отзыв. Приятного пользования)
Сергей Мурований 23.04.2018 , 15:01
Магазин супер всё очень быстро и чётко доставка при наличии в тот же день продавцы общительные.Огромное вам спасибо за оперативность в покупке Xaiomi Redmi NOTE 5 PRO очень понравился 5+ спасибо за подарок защитное стекло мелочь а приятно
0
Администратор 03.03.2019 , 15:04
Сергей Мурований, мы рады слышать что вам все понравилось! И будем стараться радовать вас далее.
Ольга Коломиец 27.04.2018 , 15:00
Пару дней назад приобрела Xiaomi Redmi 5 plus по причине, что разбился экран у Xiaomi 5C и он был неудобен в использовании. Новым смартфоном очень довольна!Утром обратилась с просьбой подобрать новый телефон. Вечером я была уже с новый телефоном, который мне доставили. Дополнительно были предложены и аксессуары. Преимущества данного сервиса: оперативность, профессиональная техническая поддержка. Рекомендую!!!
0
Администратор 03.03.2019 , 15:04
Ольга Коломиец, спасибо вам за такой мощный отзыв! Рады стараться и быть быстрее всех!)
Зарема Акимова 23.03.2018 , 14:58
Отличный интернет-магазин! Покупала телефон и аксессуары к нему.Всё доставили вовремя и качество отличное! Цены приятно удивляют и безусловно радуют. Рекомендую всем.
0
Администратор 03.03.2019 , 15:03
Зарема Акимова, мы стараемся для каждого клиента, спасибо вам за столь яркий отзыв.
Написать отзыв
47 + ? = 48
Интернет-магазин смартфонов - Device92.com Вверх
Сравнение Сравнение 0
Избранное Избранное 0
0 Корзина
Корзина Пусто
Корзина (0) 0