Отзывы о магазине

Вы можете оценить качество нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе.

10 + ? = 18
Александр 15.04.2021 , 11:38
В субботу в обед сдал в ремонт ноутбук, в понедельник утром позвонил сотрудник сервисного центра, назвал причину неисправности, сумму ремонта и предложил провести модернизацию ноутбука. Во вторник ноутбук уже был отремонтирован и модернизирован. Теперь он просто летает, а я наслаждаюсь его работой. Спасибо!
Преимущества: Оперативность, сопровождение на всех этапах ремонта
Недостатки: нет.
0
Администратор Девайс92 15.04.2021 , 11:53
Александр, Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
Павел Лысенко 14.04.2021 , 21:00
Отличный магазин
0
Администратор Девайс92 15.04.2021 , 11:52
Павел, Благодарим за отзыв!
Елизавета 14.04.2021 , 17:34
Позвонила, на следующий день телефон сразу же приехал со склада, всё рассказали, показали. Прекрасное обслуживание.
Преимущества: Всё прошло замечательно, поклейка стекла шла в стоимость стекла.
0
Администратор Девайс92 14.04.2021 , 17:42
Елизавета, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас среди постоянных покупателей.
Сергей Анатольевич 11.04.2021 , 21:59
На днях приобрел Apple Watch SE остался доволен покупкой !!! Приемлемой ценой!!! Отношения к покупателю !!! и мгновенным решением проблем !!!
Преимущества: Цена Отношение к Покупателю Быстрое выполнение заказа
Недостатки: их нет !!!
0
Администратор Девайс92 11.04.2021 , 23:57
Сергей Анатольевич, спасибо за тёплый отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Надеемся видеть Вас в числе постоянных покупателей.
Роман 24.03.2021 , 12:50
Отличный магазин, оставил заказ, созвонились сразу, через 2 часа забрал телефон. Рекомендую!
Преимущества: Скорость
Недостатки: Нет
0
Заказ на сайте 24.03.2021 , 12:54
Роман, благодарим за оценку.
Виктория 18.03.2021 , 21:55
Большое спасибо за такую качественную работу. Я – человек из мира онлайн, работаю так больше 12 лет. Для меня при выборе очень важны удобный сайт магазина, активные соцсети и отзывы. Я сомневалась, обратиться ли сюда, но теперь понимаю, что сделала очень правильный выбор. Меня быстро и оперативно проконсультировали в ВК по доставке в мой район, все подсказали. После оформления заказа перезвонили через 2 минуты. Предложили аксессуары к телефону. Я была очень рада, что мне не придется клеить стекло где-то, а его смогут наклеить сразу же по доставке. Перед доставкой созвонился курьер, предупредил, когда будет, уточнил, удобно ли мне. И ровно в назначенное время приехал очень приятный и вежливый молодой человек. Все качественно и по такой разумной цене. Одним словом, сервис на 5+. Искренне рада, что у нас есть такой сервис. Желаю вам всяческого развития и продвижения.
Преимущества: оперативное и качественное обслуживание, вежливый и грамотный персонал, очень приятные цены и ассортимент
Недостатки: нет
0
Заказ на сайте 19.03.2021 , 15:13
Виктория, спасибо за вашу оценку. Мы рады, что вам все понравилось! Ждем вас с новыми заказами. Так же у нас действует бонусная система скидок для постоянных покупателей.
Алим 02.01.2021 , 16:19
Спасибо Большое Александру за принтер хороший подарок получился...
Преимущества: Рекомендую
Недостатки: Все хорошо
0
Доминик 31.12.2020 , 16:24
Очень довольна покупкой! Спасибо за хорошее обслуживание и лучшую цену! И за подарок)
Преимущества: Цена, обслуживание, товар
Недостатки: Нет
0
Екатерина 26.12.2020 , 17:38
Очень довольна обслуживанием.
Недостатки: Недостатки отсутствуют
0
Заказ на сайте 27.12.2020 , 16:11
Екатерина , благодарим за отзыв!
Илья 16.12.2020 , 18:53
Отличный выбор. Адекватные цены. Ответственный, коммуникабельный продавец.
Преимущества: Предложен широкий выбор смартфонов
Недостатки: Перед торговым центром мало места для парковки
0
Заказ на сайте 27.12.2020 , 16:10
Илья, спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
Приболовец Юлия 05.12.2020 , 11:29
При выборе телефона для ребенка остановилась на Вашем магазине. Цена самая доступная по региону,телефону уже пол года -работает без нареканий. Присутствуют приятные скидки и акции, существует индивидуальный подход к клиенту. Второй телефон в подарок мужу к Новому году тоже буду приобретать у вас.
Преимущества: Цена, качество,сервис
Недостатки: Нет
0
Заказ на сайте 06.12.2020 , 11:16
Приболовец Юлия, благодарим вас за теплый отзыв! Мы всегда рады постоянным клиентам.
Сергей 02.12.2020 , 17:26
Всё отлично!
Хороший выбор товара!
Супер обслуживание, грамотная консультация!
Приятные цены!
Приобретенным телефоном, сервисом и обслуживанием доволен)
Рекомендую!
Преимущества: Цены, сервис, обслуживание
Недостатки: Нет
0
Заказ на сайте 03.12.2020 , 17:28
Сергей, спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
Алексей 08.10.2020 , 18:48
Остался очень доволен обратной связью, менеджер перезвонил спустя пару минут с момента оформления заказа. Уточнили все детали по доставке, доставили оперативно.
Преимущества: Удобное расположение магазина, низкие цены, отличный сервис
Недостатки: Отсутствуют
0
Заказ на сайте 03.12.2020 , 17:27
Алексей, спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
Андрей 02.10.2020 , 15:18
Приобрел Xiaomi Redmi 9A. Помогли перенести данные и обрезали симку. Рекомендую
Преимущества: Быстро и качественно
Недостатки: Немнашел
0
Заказ на сайте 08.10.2020 , 18:50
Андрей, спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
Иван 26.09.2020 , 18:44
Быстро привезли, помогли перенести данные. Вежливые компетентные продавцы.
Преимущества: Быстро, качественно, низкая цена
Недостатки: Нет
0
Виктория 01.09.2020 , 21:58
Идеальный сервис! Очень порадовали приятной ценой и оперативной доставкой до двери. Товар качественный, все на уровне. Рекомендую
Преимущества: Оперативно
Недостатки: Не выявлено
0
Александр Желтобородов 25.08.2020 , 12:56
Хороший магазин. Низкие цены! Приятно удивило отсутствие дополнительные навязываемых услуг, и наличие стандартного зарядки в коробке, как правило их достают.
Недостатки: Нет
0
Александр 02.06.2020 , 16:06
Хороший магазин с хорошим ассортиментом товара.
Преимущества: Хорошая техническая поддержка, которая оперативно отвечала на мои вопросы по заказу.


Оперативная доставка.

Хорошие цены на технику Apple, дешевле врятли что-то найдешь.
Недостатки: Меня на этапе заказа смутило то, что вы не ведете свои соц.сети, при попытке перейти в паблик ВК из футера сайта я попадал на несуществующую страницу, а когда меня оператор попросил перевести 1к предоплаты (заказ был довольно крупным), я был готов посчитать сайт обманом, перевел чисто из-за того что вы размещены на Яндекс. Маркете
0
Менеджер Device92 02.06.2020 , 16:18
Александр , спасибо за доверие! Рады, что Вам все понравилось. Ошибка перехода исправлена!
Эльмаз 06.05.2020 , 19:35
Интернет-магазин замечательный.
Приобрела Air Pods 2 качество хорошое, быстрая доставка!


0
Сергей 25.04.2020 , 09:55
Отличный магазин с отличными ценами!
и доставка на высоте!
молодцы ребят, продолжайте в том же духе!!
0
Менеджер Device92 25.04.2020 , 18:23
Сергей, спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
Device92.com интернет-магазин Вверх
Сравнение Сравнение 0
Избранное Избранное 0
0 Корзина
Корзина Пусто
Корзина (0) 0 Р